Власть любви

Стихи мне снятся,
В них снитесь Вы...
И взгляд Ваш синий
От синевы.
    Вы мой любимый,
    Вы мой раджа,
    А я - рабыня,
    Не госпожа.
Но это рабство
Мне так нужно,
Хоть госпожой быть
Не суждено.
    Оковы нежные
    Рабы любви
    Надену с трепетом...
    Благослови!
Благослови меня
На счастье вновь,
На рабство вечное -
На  Любовь!

       2001 г.

З.Робачинская


Рецензии