Снова, как и в тот далёкий день

Снова, как и в тот далёкий день
Осень нам подарок припасла
Солнечную листьев карусель,
Под ноги швырнула нам сполна

Тёплый ветер, неба синеву,
И далёких журавлей полёт,
Лёгких паутинок бахрому,
Паучка, что в них ещё живёт,

Солнечный, весёлый маскарад,
Красных, желтых листьев карнавал
И ветвей, раскрашенный каскад
Нам о прошлом дне напоминал.


Рецензии