Паровоз

Под стук колес! Под стук колес!
Уходит заветный паровоз
И настанет майский день
И встретить его не лень
И не услышать этих слов Спецназ!
Как эти дни радовали нас
Как много бегал
Бессонных дней в наряде ты не спал
Бессчётных вечеров встречал


Рецензии