Анне Лойко

Не замудриваться
Не вымудриваться
Вот главные жизни лоции
Жить как живешь
Спонтанно
Эмоциями

Если это точно ваше фото
Пейте деревенское молоко
С маслом и мёдом
Намазывая
Последние
На хлеб
Предпочтительнее
Ржаной

Выйдите в летний день
Окунитесь разок в реку родную
У меня они: Сура и Волга
Закалитесь, здоровее, веселее станете
Проживёте счастливее, добрее
Безмятежно, долго


Рецензии