Недоступный образ Л

Меня привлек цвет глаз твоих небесный
И тот волнистый волос золотой
Кусочки страсти постепенно словно песня
Мне в тело проходили, как огонь

И это пламя жгло так сильно и так больно
И так нежно обнимала вновь меня
и взгляд свой не могла я оторвать невольно
От тела твоего и образа всегда

Но это так похоже на безумство
Тебя хотеть!!!Тебя!!!Тебя!!!!
Ведь это так нелепо и так глупо
Что фраз нет и теряются слова

В потоке этого неверного волненья
В безумной плотонической любви
Я вновь теряю веру вдохновенья
И в знаках жизни этой и судьбы


Рецензии