Что мы сделали с тобою

А мы не выбираем роли
Отдавались, все цело, любви своей
Но для этой сказки мы герои
Зачем так жить, если не творить
Не любить! Не быть любимым!
Губить чувства своей игрою
Мне не понять порою
Что мы сделали с тобой!


Рецензии