Любовь ни как у людей

Всем нужна любовь
Не такая как ты представляешь
А такая как у Навальных

Когда вся верхушка против тебя
А вы любите ни на что ни смотря
Когда сидишь в самолёте-в Россию визит
"Принеси нам водочки, мы домой летим"

Вот эту любовь пожелаю я всем;
Ты у неё, она у тебя, пропадает в глазах тотально
В мечтах у обоих поднять Россию с коле;н
А в глазах по-прежнему и;скра, ведь это отнюдь не банально

Он- символ века и времени герой
Как Лермонтов писал однажды
У людей любовь умирает порой,
У Навальных это не сказка, для Навальных любовь-это важно

Человека такого найти непросто
Ведь каждый из них на вес золота:
Жена-поддержка, светлые косы
А Лёша :политик, мужик, душой молод он


Рецензии