Шарик

Ты вошёл в мою жизнь и убрал мои раны.
Словно ластиком мягким как рисунок всё стёр.
Я за это тебе так благодарна,
В моём сердце теперь, новое чувство растёт.

Ты вошёл в мою жизнь как яркий и красочный шарик!
В моём чёрством сердечке пробил первый звон.
В моей чёрной душе ты - как фонарик
Теперь Бога молю, что б и ты не ушёл

Я ведь его ни о чём не просила,
Никогда не молилась, никогда не ждала.
Может быть даже... Не верила сильно
А теперь благодарна и ему без конца.


Рецензии