Лишь ветер

Только ветер
Куёт свою стихию
Только ветер
Бушует, безмерно кружит он везде
Он свободен в деяньях
То гоняет за собою облака
То обгоняет потоки суетных машин
То обдает в след прохладой
То обхватывает своей не милостивой рукой и потянет клен вслед за собой
То будит томный океан
Он суетит, его жизнь не туман


Рецензии