Подожди меня

Подожди меня.
Вместе спорится.
Хорохорясь, мечту не выклянчить.
Подожди меня.
Вторят стОрицей
а порою и даже тысячью
все дожди мои
тихо нА ухо,
что мы взяли не ту тропиночку.
Только жимолость
снега талого,
да смородина грязи Иначе
смотрят в рот всем московским улицам,
в чьих зубах
мы давно перемолоты.

Подожди меня.
Чур не сбудется,
и из проруби
выну голову.


Рецензии