Дьявол

Слишком много лжешь.
Ты скоро все поймешь.
Сам Дьявол за тобой идет
Не прячься... Он тебя найдёт

За крестами и водой,
За мелками, голос твой
Будет слышен в тишине,
За тобой следит во тьме

От него не убежишь.
В комнате пустой сидишь.
Гаснет свет и вот - конец.
Он пришел, снимай свой крест


Рецензии