Поверь

Солнце, что грело - мертво
Холод и боль лишь во мне
Чувства - хрусталь. Бьются легко
Демон мне шепчет: "Убей"

Внутри, то тепло - прошло.
Я теперь в мире потерь
Сердце, что жить должно
Шепчет в тиши: "Поверь"


Рецензии