Уйдёшь

Говоришь, что любишь.
Говоришь, не лжёшь.
Зачем тогда меня губишь?
Позже кричишь, что уйдёшь.

Зачем говоришь о любви?
Зачем ты мне пишешь песни?
Ты с другой уже, мне не ври!
Будь наконец со мной честен.

Сказал, что скучаешь,
Хотела простить.
Но дня не прошло,
Как опять стал мне мстить.

Мстить... Но за что?
За ласку иль честность?
За верность сквозь всё
Тупик... Бесконечность

Говоришь, что любишь
Говоришь, что ждёшь
Что же тогда меня губишь?
Позже сказав что уйдёшь...


Рецензии