теплотрасса

    " Ад и Рай в небесах"- утверждают ханжи.
    Я , в себя заглянув, убедилась во лжи.
    Ад и Рай -не дорога к пути мирозданья,
    Ад и Рай-это две половинки души.

    Не завидуй тому, кто красив и богат,
    За рассветом всегда наступает закат.
    К этой жизни короткой, равною вдоху,
    Обращайся, как данной тебе на прокат.


Рецензии