Пересечения

Я на Запад и на Запад,-
Это значит, на Восток.
Я на запах, тонкий запах,
Все границы пересёк.

Я на Запад и на Запад,-
Это значит, на Восток.
Я на лапах, волчьих лапах
Все границы пересёк.

=
В.К.-У.
=


Рецензии