Синие от ударов

Синие от ударов -
На тенях.
Сизые от дыма -
Онкологичны.
Играющие
В проигрыше.
Голубой пластилин
Непластичных мыслей.
Пурпурное от грома -
Кашляет в асфальтовой стране.
Пьяный от провода -
Утонул в фиалке.

Деревянные деревья
Впитали вынужденное.

Никогда не распустятся
И сморщатся.


Рецензии