Темная символика дворца в Геленджике

Цыганские карты в казино

Тот кто занимался дизайном дворца скорей всего итальянцы знают свое дело
Все пропитано сатанинской и масонской символикой
Я обратил внимание на кресты на полу в казино карты это элементы черной магии
А топтать ходить по кресту это оскорбление креста т.е.христианства
Непонятно как сочетается набожность постоянные посещения церкви с сатанизмом и шестами для девочек кальяном и казино
Пол в казино весь в символике сатанизма
Также я заметил в караоке где стоит телевизор под с 2 черными крестами на полу на которых тоже будет танцевать
в караоке возле телевизора грифон
В зале все облеплено грифонами
Входные ворота очень грубая плохая копия с Эрмитажа в Питере стоит найти фото Эрмитажа ворот и сравнить
Это Дворец с копии Романовых тоже грифон сидит сверху на воротах
Библиотека все стены в грифонах
Лестница в караоке грифон в пролете
Какие то непонятные кольца на воротах похожи на змей переплетённых
Дворик внутренний символ лабиринта
С 4 точками это ядро лабиринта так рисуется лабиринт если кто рисовал знает я рисовал и точно
знаю
у Царьграда такой примерно логотип
Тоже непросто так сделан лабиринт древний символ но не магический там другое предназначен ие
Там скорей всего ещё много чего зашифровано но это первое что можно по фото увидеть
Г.


Рецензии