Платье

Ничего не изменишь.
Ничего не вернёшь.
Платье чёрное с белым
Осталось за грош.

Ты сказал мне "пока"
Я сказала "прощай"
Ты теперь мне никто.
Это правда... Мне жаль

И слёзы ночами,
Ничего не вернёшь
Лишь чёрное платье,
С белым... За грош.


Рецензии
Душевно, Дарья!
С уважением -

Геннадий Штраус   20.01.2021 21:35     Заявить о нарушении