Ну, погоди!

Год - две тысячи шёл, двадцать первый,
Поднималась лениво заря...
Словно струны натянуты нервы,
Облачились все в маски не зря.

Високосный уже за порогом,
Помахать остаётся во след.
Наконец-то ушёл... "Ну, и - с Богом!"
Бычий год наступил. "Ну, привет!"

Что нас ждёт впереди? Неизвестно...
Остаётся, лишь, только гадать.
Прививают народ повсеместно,
Чтоб с КОВИДОМ скорей совладать.

Говорят, с наступлением лета,
Этот вирус - исчезнет совсем...
Но пока его песня не спета,
Нет страховки от новых проблем.
2021.


Рецензии
http://stihi.ru/2020/12/26/9608
от нашего столика с наилучшими пожеланиями)))))))

Тамара Весёлая   29.01.2021 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!)))

Ирина Злобарева   29.01.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.