Не стесняйтесь

                О любви говорить...
                Не стесняйтесь.
                Коль вы любите ту,
                Что для вас,
                Стала вдруг,
                Звёздочкой красной,
                Что вся в сердце,
                Жизнью слезой.

                О любви говорить...
                Не стесняйтесь,
                В той ночи,
                Что ласки полна,
                Что нага для души...
                И для тела,
                Не стесняйтесь кричать...
                Я люблю.

                Не стесняйтесь.
               
      
               
               
               
               
               
               


Рецензии