Скука

Вся моя жизнь сплошная иллюзия
Я так устал, что не верю себе
Тебя я ищу и тебя же боюсь я
Ты моя участь, я предан тебе

Гул коридоров и вакуум комнат
Фальшивые звёзды на потолке
Рядом я слышу голос знакомый
Он замолкает на первой строке

Сядь же поближе, дай мне свой холод
Ты бесполезна, так же как я
Во мне есть любовь, пока ещё молод
В тебе есть любовь, она без огня

И вот я готов, и пусть обманусь я
Подделанным чувствам мы будем служить
Ведь это обман, всё это иллюзия
В разладе мы станем себя находить

Танец теней
На голой стене
Танец теней
На голой стене

Не знаю, ты счастье иль мука
В спокойствии скрылась беда
Знаю имя твоё – скука
Знаю, будешь со мной ты всегда

1990


Рецензии