Инаугурация

Бидон таперя президент,
Ни разу он не наш агент,
Другое дело было Трамп,
Но не срослось по голосам,
Ликуют Хиллари с Камалой,
Осталось дело то за малым,
Бидон раздавим - и на свалку,
На трон поднимется Камалка,
Попляшут чертовы реднеки,
Из них сварганят чебуреки
ЛГБТ и БЛМ -
Будьте спокойны, нет проблем!..


Рецензии