Я сам по себе хорош

Я сам по себе хорош:
в быту незатейлив и тонок
а падших девиц мне спасать
доводится просто с пелёнок.
Разумен я , млад и храбёр,
как сон пуританский послушен.
Одет, как всегда, на поклон,
но ветром бунтарским надушен.
Бываю бездумен и смел,
житейский простор не обгадив.
Вот только старик "Беспредел"
взбелил мне кудрявые пряди.
Ну что же, садитесь за стол,
где водка тиха и невинна...
Закуска нам - жизнь-разносол
на скатерти вечности длинной.


Рецензии