Алиевой Эльмире

Красиво
Солнце в ладонях ваших
Ему лишь, в счете конечном
Все до единого, сердечно
Должны быть мы благодарны

Сатану прочь, да его и нету
Ведь в аду он
Точно самим собой
Не по ошибке должно быть
Вкрутую, сварен

Солнце в руках
Лучше того нету
Вы ангел
Никакая вы
Не Николлета


Рецензии