Общение

Все разбежались по  квартиркам.
Не просто в гости  к ним прийти,
Чтоб пошуметь, присев впритирку
На  кухне, споры повести.

Теперь нет лёгкости в общенье,
Во всём нам видится подвох.
И мы не слышим друга пенье.
Боится, скажут: -  что за лох?

Открытость стала не в почёте,
Всех обсуждают за глаза:
  - вы не по-нашему поёте!
И навернётся вдруг слеза.


Рецензии