Размышления о сущем

В этот день поздравлю сам себя
А еще нет 4 января
И пока не затянула эта петля
Я нет тихо в потоке теку, я уйду сам в себя
И там грущу день от то дня
В стакане синька лечит меня
И не позовут куда-нибудь друзья меня
Их нет, я только сам для себя
На мрачную погоду, кому ***ню без суеты
Мы не чувствуем боли
Мы не желаем зла
Нас поглотила ***та
Нам не сладко и не стремно
И мы проходим над чужой бедой
Молча не поднимая капля
Что происходит с нами, со страною
И снова промышляет улица нерваной
Где человеческое здесь
Куда ушло людское
И я уйду с убитой головой


Рецензии