Ветер перемен

Тут небо пеленою закрывает
И в небе только лучь света мигнет
И без безысходности не зная
Стоишь непонимающий в строю
Ты видишь, как развиваются флаги
И обдувает ветер перемен
Не будет тут никаких измен
И кончиться  конец нашего краю
И наполнится ветер перемен
Не будет ни каких измен


Рецензии