жили-были кошки

Жили-были кот и кошка,
Любо им играть немножко:
Принесут мышонка в дом —
Хорошо, что мышь не слон.

Золотую спёрли рыбку —
(На губах тяну улыбку)
Эта рыба из пруда,
Из соседского двора.

Не спасётся даже пчёлка
(Благо, нет здесь поросёнка).
Вот в зубах я вижу — крот,
Мне котяра в дом несёт!

А потом поймают птичку —
Побегу спасать певичку.
Закрываю быстро дверь,
Чтоб не впрыгнул новый зверь.

Ох, устала я спасать
И устали ножки,
Но покоя мне не знать —
У меня ведь кошки!

На фото Cosmo&Luna


Рецензии