Зимою ледяная красота

Зимою ледяная красота,
Узорами на светлых окнах.
А выйдешь в сад и охнешь - снега тьма!
И от красы такой оглохнешь.

Снег волнами застывшими лежит,
Хрустит заметно под подошвой.
Сухой и лёгкий веером летит,
Когда слегка его подбросить.

В кристаллах белоснежных, как во сне,
Наш сад и все вокруг деревья.
Как на лесной поляне всюду снег,
Калитка тоже в ожерелье.


Рецензии