О, Царь, Величие Земное!

О, Царь, Величие Земное!
Духовность, Святость от Творца!
Как убивали Вас жестоко,
Россия платит за Царя!

Россия платит за убийство!
Россия платит век земной!
За муки Царские и слёзы
Пред Богом платит всей страной!

За всех детей и их невинность!
За их красивые глаза!
Россия платит перед Богом
Семью, детей Государя!


Рецензии