Планета Богов...

                п. Армянскому поэту Ваану Терьяну

                О, магия Света и  Звука
                Души восходящий Огонь…!


Не заклинаю Слово, право!
- Оно само волшебный дух
Ни скипетра и не державы
В нём нет, но только Свет и Слух

Когда огней души касаясь
Внимаю пенью соловья
Тогда душа моя босая
Вдыхает слёзы бытия

В рассветной мгле, в дрожащих ивах
В зеркальных лирах родников
Мерцанье отзвуков счастливых
Прошедших  лет, ушедших снов

Не заклинаю Слово, право…
Но Дух трепещет над октавой!!!

               -----------
                4.01.2013г.


Рецензии