Свет

Ветром обглоданный черный столб.
Небо без облачного следа.
В белом песке отпечатки стоп,
Море блестящее как слюда.

Дворик. В нем вечнозеленый зной,
Ход черепиц над холмами вверх,
Солнечный отсвет и прах земной,
Взрослые горести, детский смех.

Запахи рыбы. Нитка белья.
Пара прищепок на простыне
Вижу все это— уже не я,
Помнить все это — уже не мне...


Рецензии
Куда ж от памяти денемся?

Эннгэ   24.04.2021 17:13     Заявить о нарушении