Улыбаюсь

А знаешь, хватит, я устал
Устал что я один стараюсь
Честно, я старался, ждал
Теперь я просто улыбаюсь

Я улыбаюсь этой тишине
Улыбаюсь, хоть и не пишешь
Просто я улыбаюсь не тебе
Меня ты больше не услышишь

Нет, не услышишь ты привет
И с добрым утром не услышишь
Я молча улыбаюсь в тишине
Уже не важно если ты напишешь


Рецензии
Жизненно, просто и грустно.

Яцкина Эза   20.01.2021 03:09     Заявить о нарушении