Ты счастье дал, которое не купишь!!!

Прекрасной ЖИЗНЬ ТЫ делаешь МОЮ-
То ты серьезный в чем-то, то пошутишь.
ТЫ СЧАСТЬЕ ДАЛ, КОТОРОЕ НЕ КУПИШЬ,
Не купишь в жизни, честно говорю!

Ты делаешь прекрасной жизнь мою
ВСЕМ-то,что есть-и радостью, и болью,
Прощанием, прощением, ЛЮБОВЬЮ,
Когда МОЯ ДУША ТЕЧЁТ В ТВОЮ...!!!!!!

Люблю тебя...!!! Насколько хватит сил,
Любить и за тебя молиться буду,
Чтоб в сердце сохранили мы друг друга
И сберегли... Чтоб ВЕЧНО БОГ ХРАНИЛ!!!

Ты делаешь прекрасной жизнь мою-
Тебя я вижу и пропал дар речи...
Своим "Приятных снов!", улыбкой, встречей...
Я от ДУШИ СЕБЯ ТЕБЕ ДАРЮ...!!!

С тобой я засыпаю и встаю,
И сквозь года смотрю влюбленным взглядом.
ВСЕГДА ТЫ РЯДОМ И КОГДА НЕ РЯДОМ,
СО МНОЙ ТЫ ВСЮДУ... ЧЕСТНО ГОВОРЮ!!!

Хоть далеко, хоть близко-ты со мной,
И наяву, и где-то между снами,
Хоть есть, хоть нет кого-то между нами,-
ТЫ САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ...!!!

БУДЬ...!!! ЭТО в ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ!!! ДЫШИ...!!!
Я за тебя молиться БОГУ буду.
Всё ищут и находят путь друг к другу
С тобой родные наши ДВЕ ДУШИ!!!

ПРЕКРАСНЫМ ТЫ НАПОЛНИЛ МНЕ ГОДА
И ВЕЧНЫМ...!!! И его не переступишь.
ТЫ СЧАСТЬЕ ДАЛ, КОТОРОЕ НЕ КУПИШЬ
НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НИКОГДА...!!!


Рецензии
Это очень сильное стихотворение - энергия облеченная в красивую рифму. Но вот слишком много заглавных букв, читать непривычно и тяжеловато. Понравилось

Заякин   23.01.2021 09:32     Заявить о нарушении
Заглавные буквы в моём случае-это выделение особенного главного смысла. Спасибо Вам за обратную связь!

Марина Маслякова Бубнова   23.01.2021 09:39   Заявить о нарушении