О живущих

Все отпускать доверено
Держать в себе все, уже тобой проверено
С простой житейской суетой
Зависит мой день такой
Ни блага, ни терпенья
Не мечты ,не ожиданья
Так жизнь приводит нас на ринг
Грядой живущих, не про что знающих и только пьющих
Как только в миг останешься один
Мечтаний про себя приводят
В искомый тобою кураж
Выполняет для тебя ажиотаж
Что сделать надо
Сколько времени пройти
И я опять в житейской суете
Бог. Дай до конца дойти!


Рецензии