Всё скажут глаза

Не всегда нужны какие – либо слова,

Не всегда нужны чьи – либо советы,

Стоит только посмотреть в любимые глаза

Сразу же находятся на все важные вопросы ответы

И раскрываются самые сокровенные секреты.

30. 06. 2015.


Рецензии