Доброй ночи! хорошая моя!

Доброй ночи!Моя хорошая
Тебе нужен хороший сон,
Чтоб душа стала нежной хорошей.
Жила с жизнью твоей в унисон...

Сон придет,если будешь разумно.
Жить своей жизнью, себя не терзать,
Когда будешь о светлом думать,
И хорошее в жизни звать...

Доброй ночи!Моя хорошая
Тебе нужен хороший сон,
Чтоб душа стала нежной хорошей.
Жила с жизнью твоей в унисон...
нв
Ложись,спи!Думай только о светлом хорошем.
Не принимай от бессонницы никаких таблеток...
На ночь принимай ложку меда,запивай теплой водой...


Рецензии