Ты понять меня всегда сумеешь...

Далеко ещё нам до утра
Мы стоим с тобой в твоём подъезде
Уходить не хочется, пора
Я в глаза твои смотрю как прежде...

Теплая ладонь в моей руке
К сердцу прижимаю я в надежде
Пять минут побыть на едине
Скромное желанье быть нам вместе...

Выхожу на ветер в мрак ночной
Осень посыпает первым снегом
Я взглянул с тоскою на окно
А оно мигнуло жёлтым светом ...

Ты легла в постель тебе тепло
И мою ты душу счастьем греешь
Пусть пешком идти мне далеко
Ты понять меня всегда сумеешь...


Рецензии