У свободы есть особый шарм

У свободы есть особый шарм,
Пестрит на ярком солнце ее разность.
Свобода как большой воздушный шар,
Поднявшись высоко теряет ясность.

Плесни в бокал мне ясности напитка,
Чтоб я отчетливо увидела сюжет,
В героях главных слабая попытка,
Не закрывать глаза, когда в них свет.


Рецензии