Когда ты берёшь в руки гитару

Когда ты берёшь в руки гитару...
Смотришь вдаль очень сосредоточенно...
Пусть замрёт целый мир... Мне так хочется
Любоваться... Ты-Божий подарок...

Когда нам на пути вдруг встречается
Тот, кто послан судьбою(так кажется),
Замираем с мольбою:"Пожалуйста...
Это он...Пусть любовь не кончается!!!"

Когда ты берёшь в руки гитару...
Я смотрю на тебя с восхищением...
Ты мой рай... Я твоё вдохновение...
В этот раз будет всё без помарок...


Рецензии