Падение

Падение, взлет
Ломаются крылья
Душою об лед
Реву от бессилия
Пытаюсь подняться
Сбивает с ног ветер
За ним не угнаться
Сегодня не светит
Ну что за непруха
Хватаю ртом пыль я
Нелепость,проруха
Ну где? мои крылья.....


Рецензии