Сны приходят ниоткуда

Сны приходят ниоткуда, забирают вдаль,
Мир иной и перегудный дарит мне печаль.
И живу я в сновиденьях и ищу скрижаль,
На одежды мне досталась белая миткаль.

Но в одеждах этих белых не хочу ходить,
Птицей вольной белокрылой я желаю быть.
И парить над облаками, над Землею взмыть,
Всё что в этой жизни знала, не хочу забыть.


Рецензии