Обобщённое поздравление и в день рождения

Больше двух не собираться,
Больше глаза не моргать,
Больше трёх чтоб не влюбляться,
И чтоб метры соблюдать!

С маской в проруби и в храме,
Нас всех орган бережёт,.   
-(Доблестный, чтобы в масках за водой)).
Антипод-Ковид реклама...
На Ковид она "плюёт".  (Не всё ли от Бога?)

Алексея мы отметим,
Он есть божий человек,
Песни по гитару метим,
Отмечаем Божий "снег".  -(Свет)

Поступила тут заявка:
С Рождеством, и открестить,
Мы покрестим: - stori справка,
Тридцать пять! Не может быть!  -"53"

Цифры правильно поставить
- Нужен божеский талант,
Годы вовремя исправить,
И здоровья пожелать!

Голос чтобы, песни были,
Бога чтоб не забывать,
Чтоб мы все Его любили,
- Продолжаем прославлять!

Пусть мы святки не допели,
И Крещение прошли,
В дУше мыли, грех имели,
Но всё смыли, все ушли...  -(После исповеди)

... Чтоб анализа дождаться,
Надо за год нам сдавать,
Темы о Ковиде снятся,
Но мы с Богом! Наплевать!

Мы крестом свой стол покрестим,
Метры соблюдём сполна,
Поделить нам надо "Вести",
То есть умножать на два.   -(Подкрашивают)

Умножая соблюдаем,
А деля перевернём.
Алексея поздравляем,
Заходите, вас мы ждём!

   (20.40 - 21.00) 20.01.2021г.


Рецензии