***

а вокруг зима. такая огромная. белая.
и людей тьма. но никому до зимы дела нет.
у людей дома. такие уютные. тёплые.
у людей дела. и свет горит в окнах за стёклами.

и люди ждут чудес. когда ложатся спать. или просыпаются.
с настроением. или без. грустят. без причин улыбаются.
и не нужно слов. ни к чему они. и без них хорошо.
не наблюдают часов. любовь теряют. и находят ещё.

и чтоб в потоке плыть безостановочном,  безотлагательном -
людям важно быть кому-то нужными. обязательно.


Рецензии