День придет

Этим тварям всегда будет мало
Впились в Родину, будто клещи
Пусть сегодня они правят балом
Только слышишь, как хворост трещит?

День придет и дворцы загорятся
Под толпы одобрительный свист
И под звук бесконечных оваций
Будет изгнан плешивый наш глист.

Когда вы перетянете гайки
И нам нечего станет терять -
По Москве вновь покатятся танки
Чтоб спасти нашу Родину-мать.

Когда вы перегнете все палки
Когда гайки сорвутся с резьбы
Наш народ запряжет свои санки
И весь сор выметет из избы.

/thoughts1033


Рецензии