Посв. экипажу тх. Шаляпин

   Мы по Волге реке пол России прошли
   От Самары и до Волгограда.
   Берега,берега,города,города,
   А домой нам вернуться так надо.

   Снятся нам по ночам дорогие глаза
   И так хочется снова домой.
   А река глубока,да в пол неба шлюза,
   Только чайки кричат за кормой.
   Только чайки кричат...


   Мы встречаем рассвет,провожаем закаты,
   Под шелест волны за бортом.
   Берега,берега,города,города,
   Как же ты далеко отчий дом.

   Снятся нам по ночам дорогие глаза
   И так хочется снова домой.
   А река глубока,да в пол неба шлюза
   Только чайки кричат за кормой.
   Только чайки кричат...

   Мы вернемся домой,золотой листопад
   Встретит нас у родного крыльца.
   А пока города,берега,берега,
   И дороги не видно конца.

   Снятся нам по ночам дорогие глаза,
   И так хочется снова домой.
   А река глубока,и в пол неба шлюза
   Только чайки кричат за кормой.
   Только чайки кричат...


Рецензии
Хорошие у вас стихи.

Диана Рыжакова   24.01.2021 07:32     Заявить о нарушении
а я читаю Ваши,замечательно!поэт никогда не врет!

Наталья Емелькина2   24.01.2021 11:26   Заявить о нарушении