Эра насекомых

Когда в промытых небесах
Мохнатая большая птица
Вновь полетит то наши лица
Следами ямками в лесах

Увидит ли А мы не мы
Кристаллами калейдоскопа
Звук обрывается синкопой
И в бурой солнечной пыли

Лишь контуры былых домов
Еще видны меж насекомых
Ползущих к месту потайному
На перекрестье двух миров

Останутся ли от людей
Глаза озер и горных впадин
Рассыпанные виноградины
На отпечатках площадей


Рецензии