С Божьим светом

                Олегу КИТАЕВУ в честь 70-летия
Он на первом этаже
В Белом доме, в блиндаже.
Он рисует оформленья
В Орске много лет уже.
Он над каждою картиной
Прогибает стан и спину.
И в душе покоя нет,
У которой Божий свет.
Мы его прекрасно знаем:
Он – художник самый главный,
Мудрый, добрый, тихий, славный.
Это – наш Олег Китаев!
В юбилей большой его
Мы имеем кой-чего-о-о...
В пандемии только в масках,
Мы глядим, прищуря глазки,
От его балдеем красок
И картин, которых во-о-о-о!
Дай-то Бог тебе здоровья,
Чтоб творил немало лет, –
Кроме выставок по Орску
Ты заполни интернет.
Пусть завидуют столицы,
Что у нас такие лица
Есть в окраинной провинции,
А у них, богатых, не-ет!
Здоровья, счастья и любви (и рубли!)
Поимей в любые дни!

20 января 2021 года.


Рецензии
Дорогой, Валерий!
Здоровья, счастья и любви (и рубли!)
Поимей в любые дни!
Отличное пожелание творческому человеку!
С уважением Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   21.01.2021 08:11     Заявить о нарушении