я подарил тебе радость

я подарил тебе звёзды, чтоб путь освещали
я подарил тебе радость, чтобы мы не скучали
твой аромат души пленил согревал мне сердце
сбылись твои мои мечты открыв друг другу дверцу

во вселенной нас двое одна любви бесконечность
и если я солнце ты море и у нас целая вечность

припев
я не могу больше ждать, слышишь
я не хочу терять ,видишь
то что дано для двоих, время
пусть растает нашей любви семя

Без тебя нет меня больше
и не надо желать меньше
жизнь прекрасна смотри, в небе
они светят для нас двоих видишь

Для меня нет наград лучше
чтобы просто любить, кого любишь
и не важно что прошло раньше
эти звёзды горят для нас .чувствуй

припев
я не могу больше ждать, слышишь
я не хочу терять ,видишь
то что дано для двоих, время
пусть растает нашей любви семя


Рецензии