***

- Видно Бог так предначертал в моей судьбе,

- Чтобы я могла найти себе,

- Временное утешение в тебе,

- И быть рядом с тобой лишь во сне,

- Держать тебя за руку, смотреть в пронзительные глаза твои,

- И жить там нет насмешек и лжи.

- И лишь в моём сне,

- Я могу не скрывать своей любви.

8 января 2012 года.


Рецензии